Предлагаю услуги: Курсы Кондитерское производство - Заказать: Курсы Кондитерское производство, Харьков - Курсы и тренинги - разное Харьков - 1238002

Найти
 


Объявление

Курсы Кондитерское производство - Курсы и тренинги - разное

Код: 1238002 Создано: 07-10-2014 13:15

Цена: 1 850 грн. ₴

Продам, предлагаю: Курсы и тренинги - разное, Украина, Харьков и область

. Введение 1.1 Понятие о рациональном питании. Химический состав пищи. 2. Охрана труда. 2.1 Условия труда, требования безопасности труда. Основные виды травматизма. Оборудование кондитерских цехов, организация рабочего места в кондитерском цехе. 3. Характеристика сырья, подготовка сырья к производству. 3.1 Понятие о сырье, полуфабрикаты, технологический процесс. Оценка качества продовольственных товаров. 3.2 Характеристика муки, сахара, крахмала, молока и молочных продуктов, яичных продуктов, жиров, вкусовых товаров. 3.3 Характеристика повидла, овощей, круп, мясных и рыбных продуктов. 4. Полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий. 4.1 Фарши и начинки из овощей, рыбы, мяса, круп, грибов. 4.2 Сиропы, помада основная. 4.3 Кремы масленые (сливочный основной, «Новый», «Шарлот» и др.). 4.4 Кремы белковые заварные. 4.5 Желе, мастика, украшение для кондитерских изделий. 5. Замес теста и способы его разрыхления. 5.1 Виды и характеристика теста, сущность процессов при замесе. Дрожжевое и бездрожжевое тесто. 5.2 Способы разрыхления теста. Основные понятия о механическом, химическом и биологическом способах разрыхления. 6. Дрожжевое тесто. 6.1 Характеристика дрожжевого теста. Дрожжевое безопарное тесто. 6.2 Дрожжевое опарное тесто. 6.3 Разделка теста, расстойка, выпечка, режим и продолжительность выпечки. 6.4 Изделия из дрожжевого теста; блины, оладьи, пирожки печёные. 6.5 Изделия из дрожжевого теста; пироги, кулебяки, расстегаи. 6.6 Изделия из дрожжевого теста; ватрушки, булочки, кексы. 6.7 Дрожжевое слоёное тесто и изделия из него. 7. Бездрожжевое тесто. 7.1 Тесто для лапши, вареников, пельменей, блинчатое тесто и изделия из него. 7.2 Пресное сдобное тесто, пирожки, сочки, тарталетки. 7.3 Пряничное тесто и изделия из него. 7.4 Песочное и заварное тесто и изделия из него. 7.5 Бисквитное тесто. 8. Торты и пирожные. 8.1 Основные процессы изготовления тортов и пирожных. Классификация пирожных. 8.2 Бисквитные пирожные, прошковые, «Буше». 8.3 Песочные пирожные. 8.4 Заварные пирожные. 8.5 Слоёные пирожные. 8.6 Воздушное тесто и изделия из него. 8.7 Миндальное тесто и изделия из него. 8.8 Бисквитные торты. 8.9 Песочные торты. 8.10 Слоёные торты. 8.11 Воздушные торты. 8.12 Хранение и транспортировка тортов и пирожных.

Реклама
Изображения
Контактные данные
Имя: Елена
 
Контактный телефон: 759-15-33
 
Мобильный телефон: 067-57-45-683
 
Задать вопрос владельцу объявления
Email *
 
Повторите e-mail адрес *
 
Контактная информация
Имя:  
Фамилия:  
Контактный телефон:  
Мобильный телефон:  
Ваше сообщение будет отправлено на email адрес владельца объявления.
Ваше сообщение: *







Доска объявлений Украины - AdMir.com.ua



Строительный портал ДивоСтрой Украины - divostroi.com.ua



Наша кнопка:
FREEADS.in.ua

Код кнопки