• Вид работ: Мясник: разбор свиных и говяжьих полутуш, приготовления мяса к изделиям (приготовление соляных растворов, маринование), производство колбас согласно рецептурам, фаршировки колбас, копченостей колбас и грудки.
• Работа от сейчас, возможный срок трудоустройства до 5 лет
Требования:
• Возраст до 50 лет
• Опыт работы минимально 2 года, практические умения, собственная инициатива (желание и способность к внедрению новых изделий / рецептур).
• Обслуживание коптильни, электрической пилы (нарезки), мясорубок для приготовления фарша, другие приборы для обработки мяса (примерно как выглядит можно посмотреть здесь)
• Добросовестный подход к выполнению своих обязанностей
Работодатель предлагает:
• Время работы: 8-10 ч. в день. Выходной день — воскресенье.
• Заработная плата: 10-12zł / нетто в зависимости от умения, плюс авторитетная премия максимально 300 zł / нетто
• Проживание: не предоставляется, но работодатель может помочь в нахождении дешевой квартиры, стоимость около 300-500 zł + коммунальные.
• Питание: не предоставляется, но поблизости есть столовая, стоимость 1 обеда (1-2-е) 15zł
• Тип занятости: Соглашение поручения 3 месяца, если оправдает себя трудовой договор.
|